Registro

Sobre el evento

El I/O es el máximo evento de Google a nivel mundial, en Guatemala tendremos nuestra versión donde abordaremos varias áreas de interés entre las que están:

Desarrollo, Educación, G-Suite, Marketing, Emprendimiento así como talleres y exposición de proyectos.

Agenda

El día 1 es un Codelab y desarrollo, el día 2 es para público en general y el último día enfocados en transdormación digital

Hora Sesión Lugar
09:00

AM

Registro y bienvenida

09:00 AM - 10:00 AM | 1H
E-Garage | CampusTEC
10:00

AM

Di hola Flutter

10:00 AM - 12:30 PM | 2H 30M
E-Garage | CampusTEC
12:30

PM

Almuerzo

12:30 PM - 02:00 PM | 1H 30M'
02:00

PM

E-Garage | CampusTEC
03:00

PM

Intro a TensorFlow 2

03:00 PM - 04:00 PM | 1H
E-Garage | CampusTEC
04:00

PM

Android + MLKit

04:00 PM - 05:00 PM | 1H
E-Garage | CampusTEC
Hora Sesión Lugar
09:00

AM

Registro y Bienvenida

09:00 AM - 10:00 AM | 1H
Intecap
10:30

AM

Experiencia de Usuario

10:30 AM - 11:30 AM | 1H
Intecap
11:30

AM

Intecap
12:30

PM

Almuerzo

12:30 PM - 02:00 PM | 1H 30M
02:00

PM

Mujeres que Conectan la Red

02:00 PM - 03:00 PM | 1H
Intecap
03:00

PM

Intecap
04:00

PM

Google Analytics

04:00 PM - 05:00 PM | 1H
Intecap
Hora Sesión Lugar
09:00

AM

Registro y bienvenida

09:00 AM - 10:00 AM | 1H
Intecap
10:30

AM

Intecap
11:30

AM

Intecap
12:30

PM

Almuerzo

12:30 PM - 02:00 PM | 1H 30M
02:00

PM

Intecap
03:00

PM

Intecap
04:00

PM

Intecap

*Posibles cambios*

Con la ayuda de

Conoce a los organizadores y los patrocinadores

1

País

3

Días

5

Expositores

10

Patrocinadores

Contactanos